您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙场镇组织观看“新时代学习大讲堂”第四十四期业务知识专题讲座
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

龙场镇新时代学习大讲堂

      龙场镇组织观看“新时代学习大讲堂”第四十四期业务知识专题讲座

2018年5月3日晚上19:30,在镇大会议室组织收看由中共省委办公厅、省人民政府办公厅主办的“新时代学习大讲堂”第四十四期业务知识专题讲座,镇全镇干部职工参加视频学习会议。专题讲座由省林业厅党组书记、厅长黎平主持。

会上,省林业厅党组成员、副厅长向守都作题为《新一轮退耕还林政策深度解读》专题报告。向守都从上一轮退耕还林工程简要回顾、新一轮退耕还林政策解读、新一轮退耕还林政策与上一轮退耕还林政策相比有哪些变化、新一轮退耕还林需要把握好的几个问题、新一轮退耕还林实施情况等方面进行了深入的解读和分析,并提出要求和建议。

通过学习,全面了解新一轮退耕还林还草工程建设任务,增强了对新一轮退耕还林还草的政策了解,特别强化部门协作,强化舆论引导,努力营造良好氛围。会上,党委书记赵彬同志提到,我们要以高度的政治责任感和强烈使命感,执行好国家政策,开拓创新,真抓实干,圆满完成国家、省、州、县下达的建设任务,努力建设“美丽大龙场”,助力脱贫攻坚、同步建成小康社会作贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息